Zwetschgenweie - Blechkuchen - Hausrezept

Hefeteig:500 gr Mehl15 gr Hefe80 gr Zucker80 gr ButterPrise Salz1 Ei1/8 – ¼ Ltr. Lauwarme Milch Für den Streusel:125 gr Butter125 gr Zucker200 gr Mehl1 Teel. Zimt Für den Belag:Ca. 500 – 750 gr Zwetschgen Zubereitung:Hefeteig...[mehr]

Schweinsmedaillons mit Fenchel-Apfel-Gemüse

Zutaten für 4 Personen:   2 Fenchelknollen 1 Stange Lauch 20 g Butter Salz, Pfeffer aus der Mühle 150 ml Weißwein 150 ml Brühe 1 Apfel 100 ml Sahne 1 TL rosa Pfefferbeeren 600 g Schweinefilet 3 EL Öl...[mehr]

Treffer 22 bis 24 von 24
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-24 Nächste > Letzte >>