Kartoffelpizza

Zutaten:(für 4 Personen) Für den Boden:1,2 kg Kartoffeln4 Eier250 ml SahneSalz 2 Teelöffel Oregano100 g geriebener Käse Für den Belag:500 g Tomaten200 g Champignons200 g Brokkoli2 Zwiebeln300 g Mozzarella125 g Salamischeiben...[mehr]

Schweinesteaks mit Speck und Möhren

Zutaten:(für 4 Personen) 500 g Kartoffeln500 g Bundmöhren4 Esslöffel Olivenöl4 SchweinerückensteaksSalz Pfeffer100 g Bacon zum Garnieren: Basilikum Zubereitung: Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.Möhren...[mehr]

Spargel mit Schinken

Zutaten für 4 Personen:2 kg weißer Spargel etwas Salz etwas Zucker 1 TL Butter 150 g Mehl 2 frische Eier gut ¼ l Milch etwas Butter zum Braten 400 g Schwarzwälder Schinken (in dünne...[mehr]

Geschnetzeltes mit Äpfeln

 Zutaten:(für 4 bis 6 Personen) 4 Schweineschnitzel Salz Pfeffer 3 Esslöffel Mehl 3 rote Zwiebeln 4 Äpfel 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft 1 Esslöffel Butterschmalz 200 ml Sahne 200 ml Gemüsebrühe 6 Esslöffel...[mehr]

Schweinemedaillons in Grauburgundersauce mit Rebknöspchen

Zutaten für 4 Personen: 800 g Schweinemedaillons in Stücken à 100g0.2 l Grauburgunder4 Schalotten1 EL grüner eingelegter Pfeffer8 EL Cognac3 EL Crème fraîche4 EL OlivenölSalz & Pfeffer Zubereitung: Den Backofen auf 160 °C...[mehr]

Braten in süßsaurer Soße

Zutaten:(für 6 Personen) 1 kg Rinderbraten Salz Pfeffer Fett zum Braten 2 Zwiebeln 2 Möhren 500 ml Brühe 250 ml Rotwein 100 ml Essig 20 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 2 bis 3 Gewürznelken 2 Teelöffel Sojasosse 200 bis 250 g...[mehr]

Traumäpfelchen

Zutaten für 4 Personen: Äpfel0.25 l Weißwein1 Nelke20 g Mandelstifte1 Pck. Vanillezucker1 EL Zitronensaft2 EL Zucker1 Zimtstange200 g Schalgsahne50 g Rosinen Zubereitung: Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in...[mehr]

Treffer 8 bis 14 von 19