Apfel-Calvados-Creme

Zutaten:(für 4 Personen) 50 ml Calvados1 bis 2 Esslöffel Rosinen400 g Äpfel400 ml Apfelsaft1 Esslöffel Zucker1 Päckchen Vanille-Puddingpulver200 ml SahneNach Belieben Schokoladendeko...[mehr]

Schweinemedaillons in Grauburgundersauce mit Rebknöspchen

Zutaten für 4 Personen: 800 g Schweinemedaillons in Stücken à 100g0.2 l Grauburgunder4 Schalotten1 EL grüner eingelegter Pfeffer8 EL Cognac3 EL Crème fraîche4 EL OlivenölSalz & Pfeffer Zubereitung: Den Backofen auf 160 °C...[mehr]

Braten in süßsaurer Soße

Zutaten:(für 6 Personen) 1 kg Rinderbraten Salz Pfeffer Fett zum Braten 2 Zwiebeln 2 Möhren 500 ml Brühe 250 ml Rotwein 100 ml Essig 20 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 2 bis 3 Gewürznelken 2 Teelöffel Sojasosse 200 bis 250 g...[mehr]

Traumäpfelchen

Zutaten für 4 Personen: Äpfel0.25 l Weißwein1 Nelke20 g Mandelstifte1 Pck. Vanillezucker1 EL Zitronensaft2 EL Zucker1 Zimtstange200 g Schalgsahne50 g Rosinen Zubereitung: Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in...[mehr]

Apfelkuchen mit Guss

Zutaten: Für den Teig: 250 g Mehl175 g Butteretwas Salz4 Esslöffel Eiswasser Für die Füllung:2,5 kg Äpfel100 g gehackte Mandeln150 g Rosinenetwas geriebener,getrockneter Ingwer1 Löffelspitze ZimtSaft von 1/2 Zitrone200 g...[mehr]

Spätzle-Wirsing-Auflauf

Zutaten:(für 4 Personen) 250 g Spätzle1 kleiner Wirsing (etwa 1 kg)2 Zwiebeln30 g Margarineetwa 3 Esslöffel MehlSalzPfeffer250 ml Gemüsewasser250 ml Milch100 ml Sahneeventuell 1 EsslöffelGemüsebrühe2 Esslöffel Senf6 bis 8...[mehr]

Kürbis-Mett-Auflauf mit Porree

Zutaten: (für 4 Personen) 800 g Kürbisfleisch 1 Stange Porree 1 Esslöffel Öl Salz Pfeffer Paprikapulver 500 g stückige Tomaten (frisch oder aus der Dose) 400 g Mett 100 g geriebener Käse Fett für die Form Zubereitung:...[mehr]

Treffer 8 bis 14 von 14
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 Nächste > Letzte >>