Braten in süßsaurer Soße

Zutaten:(für 6 Personen) 1 kg Rinderbraten Salz Pfeffer Fett zum Braten 2 Zwiebeln 2 Möhren 500 ml Brühe 250 ml Rotwein 100 ml Essig 20 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 2 bis 3 Gewürznelken 2 Teelöffel Sojasosse 200 bis 250 g...[mehr]

Mousse von dunkler Schokolade auf Beerenspiegel

Zutaten für 4 Personen: 1 Eigelb70 g Zucker1 Tafel dunkler Schokolade (Kakaoanteil über 70%)1/2 Tafel Vollmilchschokolade200 g Sahne0.1 l Rotwein300 g Beeren (TK)4 Stängel Minze4 TL Puderzucker Zubereitung: Ei und Eigelb...[mehr]

Apfelkuchen mit Guss

Zutaten: Für den Teig: 250 g Mehl175 g Butteretwas Salz4 Esslöffel Eiswasser Für die Füllung:2,5 kg Äpfel100 g gehackte Mandeln150 g Rosinenetwas geriebener,getrockneter Ingwer1 Löffelspitze ZimtSaft von 1/2 Zitrone200 g...[mehr]

Endiviensalat

Vegetarisch[mehr]

Bauernauflauf mit grünen Bohnen

Zutaten:Etwa 1,2 kg Kartoffeln etwa 250 ml Milch etwa 50 g Margarine 500 g grüne Bohnen Salz Bohnenkraut 1 Zwiebel Fett zum Braten 500 g Rinder-Hackfleisch Salz Pfeffer Paprikapulver 4 Tomaten...[mehr]

Bohnensalat mit Thunfisch

Zutaten: (für 4 Personen) 500 g grüne Bohnen 250 g Kirschtomaten 2 Dosen Thunfisch (natur, à 150 g) 1 rote Zwiebel 100 ml Gemüsebrühe 2 Esslöffel Essig 2 Teelöffel Senf...[mehr]

Blumenkohlsalat mit Roquefort

Zutaten: (für 3 Personen) 750 g Blumenkohl 50 g Walnüsse 1/2 Bund Petersilie 150 g Roquefort oder anderer Blauschimmelkäse 4 Esslöffel Essig 1 Knoblauchzehe 1/2 Teelöffel Senf Salz, Pfeffer 5 Esslöffel Öl Zubereitung:...[mehr]

Treffer 8 bis 14 von 15