Winter-Zimt-Birnen-Crumble

Füllung: 5–6 reife Birnen (je nach Größe) 100 g Zucker 125 g Butter 3 EL Zitronensaft 1 TL Zimt Streusel: 150 g Butter Zutaten für 4-6 Pers. 150 g Mehl 150 g Zucker 75 g gemahlene Mandeln 75 g gehackte...[mehr]

Petersilien- und Pastinaken-Rösti mit pochiertem Ei

Zutaten (für 4 Personen) 4 mittelgroße Pastinaken4 mittelgroße Petersilienwurzeln4 EL Speisestärke2 EL gemahlene Haselnüsse4 geschlagene Eierein bisschen Kurkuma (je nach Geschmack)Salz, PfefferZum Pochieren4 Eieretwas...[mehr]

Feldsalat mit Brie und Honigbirnen

Zutaten: (für 4 Personen) 3 Esslöffel Walnusskerne3 Esslöffel Butter2 reife Birnen5 bis 6 Esslöffel Honig75 ml weißerBalsamico-Essig150 g bis 200 g Feldsalat1 bis 2 rote Beten (250 g rohe oder gekochte)150 g Brie oder...[mehr]

Chicoreesalat mit Birne, Fenchel und Orangen

Zutaten für 4 Personen 2  Chicorée 1 Birne 1 EL Zitronensaft 1 kleine Fenchelknolle 2 Orangen 2 EL milder Weißweinessig 2TL süßer Senf 1/2 TL Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mühle 2 EL Sahne 4 EL Öl 200 g Schnittkäse...[mehr]

Kartoffelpizza

Zutaten:(für 4 Personen) Für den Boden:1,2 kg Kartoffeln4 Eier250 ml SahneSalz 2 Teelöffel Oregano100 g geriebener Käse Für den Belag:500 g Tomaten200 g Champignons200 g Brokkoli2 Zwiebeln300 g Mozzarella125 g Salamischeiben...[mehr]

Chicorée-Auflauf mit Schinken

Zutaten:(für 4 Personen) Fett für die Form4 Chicorée8 kleine Tomaten8 Scheiben mild geräucherterSchinken200 g Schmand1 Schuss Milch1 bis 2 Teelöffel klare Brühe(Instant)1 Teelöffel fein gehackte Gartenkräuter (frisch...[mehr]

Schweinesteaks mit Speck und Möhren

Zutaten:(für 4 Personen) 500 g Kartoffeln500 g Bundmöhren4 Esslöffel Olivenöl4 SchweinerückensteaksSalz Pfeffer100 g Bacon zum Garnieren: Basilikum Zubereitung: Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.Möhren...[mehr]

Treffer 1 bis 7 von 16
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-16 Nächste > Letzte >>