Kohlrouladen

Zutaten: (für 4 bis 6 Personen) 1 Wirsing (etwa 1,5 kg) 1 Zwiebel 1 Brötchen 500 g Hackfleisch (halb und halb) 1 Ei Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe (Instant) 1 Esslöffel Tomatenmark 2 Esslöffel Crème fraîche 2 Esslöffel...[mehr]

Spinat Quiche

Quarkteig: 250 gr Mehl 150 gr Quark (Magerstufe) 100 gr Butter Etwas Salz Für den Belag: 500 gr Spinat 3 Eier 200gr Speckstreifen 150 gr Schmand 3 Eier 100 gr geriebener Greyerzer Käse Zubereitung: Spinat kurz garen,...[mehr]

Bauernpfanne mit Porree

Zutaten:(für 4 Personen) 1 kg festkochende Kartoffeln 1 Stange Porree 125 g durchwachsener Speck 4 Esslöffel Butter 4 Eier 6 Esslöffel Sahne gehackte Kräuter Salz, weißer Pfeffer Zubereitung: Kartoffeln gründlich waschen und...[mehr]

Feldsalat mit Petersilien-Dressing, Champignons und Kartoffel-Chips

Zutaten für den Salatfür 4 Personen     300 g Feldsalat     50 g Kürbiskerne     100 g Champignons     20 g Mehl     50 g Paniermehl     1...[mehr]

Winter-Zimt-Birnen-Crumble

Füllung: 5–6 reife Birnen (je nach Größe) 100 g Zucker 125 g Butter 3 EL Zitronensaft 1 TL Zimt Streusel: 150 g Butter Zutaten für 4-6 Pers. 150 g Mehl 150 g Zucker 75 g gemahlene Mandeln 75 g gehackte...[mehr]

Petersilien- und Pastinaken-Rösti mit pochiertem Ei

Zutaten (für 4 Personen) 4 mittelgroße Pastinaken4 mittelgroße Petersilienwurzeln4 EL Speisestärke2 EL gemahlene Haselnüsse4 geschlagene Eierein bisschen Kurkuma (je nach Geschmack)Salz, Pfeffer Zum Pochieren4 Eieretwas...[mehr]

Feldsalat mit Brie und Honigbirnen

Zutaten: (für 4 Personen) 3 Esslöffel Walnusskerne3 Esslöffel Butter2 reife Birnen5 bis 6 Esslöffel Honig75 ml weißerBalsamico-Essig150 g bis 200 g Feldsalat1 bis 2 rote Beten (250 g rohe oder gekochte)150 g Brie oder...[mehr]

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