Bauernpfanne mit Porree

Zutaten:(für 4 Personen) 1 kg festkochende Kartoffeln 1 Stange Porree 125 g durchwachsener Speck 4 Esslöffel Butter 4 Eier 6 Esslöffel Sahne gehackte Kräuter Salz, weißer Pfeffer Zubereitung: Kartoffeln gründlich waschen und...[mehr]

Feldsalat mit Petersilien-Dressing, Champignons und Kartoffel-Chips

Zutaten für den Salatfür 4 Personen     300 g Feldsalat     50 g Kürbiskerne     100 g Champignons     20 g Mehl     50 g Paniermehl     1...[mehr]

Winter-Zimt-Birnen-Crumble

Füllung: 5–6 reife Birnen (je nach Größe) 100 g Zucker 125 g Butter 3 EL Zitronensaft 1 TL Zimt Streusel: 150 g Butter Zutaten für 4-6 Pers. 150 g Mehl 150 g Zucker 75 g gemahlene Mandeln 75 g gehackte...[mehr]

Pflaumen-Aufstrich mit Zartbitterschokolade

Zutaten 300 g Zwetschgen oder Pflaumen 100 g Zucker 20 ml Zwetschgenwasser 200 g Zartbitter-Kuvertüre 1 Stk. Vanilleschote 1 Stange Zimt Zubereitungsweise Die Zwetschgen waschen und entsteinen. Die Vanilleschote halbieren...[mehr]

Petersilien- und Pastinaken-Rösti mit pochiertem Ei

Zutaten (für 4 Personen) 4 mittelgroße Pastinaken4 mittelgroße Petersilienwurzeln4 EL Speisestärke2 EL gemahlene Haselnüsse4 geschlagene Eierein bisschen Kurkuma (je nach Geschmack)Salz, Pfeffer Zum Pochieren4 Eieretwas...[mehr]

Feldsalat mit Brie und Honigbirnen

Zutaten: (für 4 Personen) 3 Esslöffel Walnusskerne3 Esslöffel Butter2 reife Birnen5 bis 6 Esslöffel Honig75 ml weißerBalsamico-Essig150 g bis 200 g Feldsalat1 bis 2 rote Beten (250 g rohe oder gekochte)150 g Brie oder...[mehr]

Kartoffelpizza

Zutaten:(für 4 Personen) Für den Boden:1,2 kg Kartoffeln4 Eier250 ml SahneSalz 2 Teelöffel Oregano100 g geriebener Käse Für den Belag:500 g Tomaten200 g Champignons200 g Brokkoli2 Zwiebeln300 g Mozzarella125 g Salamischeiben...[mehr]

Treffer 1 bis 7 von 16
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-16 Nächste > Letzte >>