Spargel mit Sesam und Zitronen-Meerrettich-Sauce

Zutaten für 4 Personen 1 kg weißer SpargelSalz
1 TL Zucker
1 Stück frischer Meerrettich, 2-3 cm lang
1 – 2 Zitronen
250 g Butter125 ml trockener Weißwein
1 EL Weißweinessig
2 Eigelbe
weißer Pfeffer
2 EL Sesam Zubereitung: Den...[mehr]

Kartoffelpizza

Zutaten:(für 4 Personen) Für den Boden:1,2 kg Kartoffeln4 Eier250 ml SahneSalz 2 Teelöffel Oregano100 g geriebener Käse Für den Belag:500 g Tomaten200 g Champignons200 g Brokkoli2 Zwiebeln300 g Mozzarella125 g Salamischeiben...[mehr]

Schweinesteaks mit Speck und Möhren

Zutaten:(für 4 Personen) 500 g Kartoffeln500 g Bundmöhren4 Esslöffel Olivenöl4 SchweinerückensteaksSalz Pfeffer100 g Bacon zum Garnieren: Basilikum Zubereitung: Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.Möhren...[mehr]

Spargel mit Schinken

Zutaten für 4 Personen:2 kg weißer Spargel etwas Salz etwas Zucker 1 TL Butter 150 g Mehl 2 frische Eier gut ¼ l Milch etwas Butter zum Braten 400 g Schwarzwälder Schinken (in dünne...[mehr]

Medaillons mit Rhabarber

Zutaten:(für 4 Personen) 500 g Rhabarber 1 Schweinefilet Salz Pfeffer 3 Esslöffel Öl 100 g Zucker 50 g Butter 6 Esslöffel Apfelessig 20 grüne Pfefferkörner Zubereitung: Rhabarber putzen, waschen und in feine Würfel...[mehr]

Geschnetzeltes mit Äpfeln

 Zutaten:(für 4 bis 6 Personen) 4 Schweineschnitzel Salz Pfeffer 3 Esslöffel Mehl 3 rote Zwiebeln 4 Äpfel 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft 1 Esslöffel Butterschmalz 200 ml Sahne 200 ml Gemüsebrühe 6 Esslöffel...[mehr]

Braten in süßsaurer Soße

Zutaten:(für 6 Personen) 1 kg Rinderbraten Salz Pfeffer Fett zum Braten 2 Zwiebeln 2 Möhren 500 ml Brühe 250 ml Rotwein 100 ml Essig 20 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 2 bis 3 Gewürznelken 2 Teelöffel Sojasosse 200 bis 250 g...[mehr]

Treffer 1 bis 7 von 12
<< Erste < Vorherige 1-7 8-12 Nächste > Letzte >>