Kartoffelpizza

Zutaten:(für 4 Personen) Für den Boden:1,2 kg Kartoffeln4 Eier250 ml SahneSalz 2 Teelöffel Oregano100 g geriebener Käse Für den Belag:500 g Tomaten200 g Champignons200 g Brokkoli2 Zwiebeln300 g Mozzarella125 g Salamischeiben...[mehr]

Schweinesteaks mit Speck und Möhren

Zutaten:(für 4 Personen) 500 g Kartoffeln500 g Bundmöhren4 Esslöffel Olivenöl4 SchweinerückensteaksSalz Pfeffer100 g Bacon zum Garnieren: Basilikum Zubereitung: Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.Möhren...[mehr]

Apfel-Calvados-Creme

Zutaten:(für 4 Personen) 50 ml Calvados1 bis 2 Esslöffel Rosinen400 g Äpfel400 ml Apfelsaft1 Esslöffel Zucker1 Päckchen Vanille-Puddingpulver200 ml SahneNach Belieben Schokoladendeko...[mehr]

Rosenkohl-Zwiebel-Quiche

Zutaten: 150 g Mehl75 g Butter5 EierSalzPfeffer500 g Rosenkohl5 kleine, rote Zwiebeln2 Esslöffel Öl5 Esslöffel trockener Sherry1 Teelöffel Zucker125 g Sahne150 g Crème fraîcheetwas Fett und Mehl für die Form Zubereitung: Aus...[mehr]

Feldsalat mit gehobelten Champignons und Frischkäsenocken

Zutaten für 4 Personen 120 g Feldsalat 200 g Doppelrahm-Frischkäse 2 TL abgeriebene Zitronenschale Zitronenpfeffer 3 Lauchzwiebeln 1 TL Senf 3 EL Weißweinessig Salz Pfeffer Zucker 6 EL Rapsöl 250 g Champignons...[mehr]

Braten in süßsaurer Soße

Zutaten:(für 6 Personen) 1 kg Rinderbraten Salz Pfeffer Fett zum Braten 2 Zwiebeln 2 Möhren 500 ml Brühe 250 ml Rotwein 100 ml Essig 20 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 2 bis 3 Gewürznelken 2 Teelöffel Sojasosse 200 bis 250 g...[mehr]

Apfelkuchen mit Guss

Zutaten: Für den Teig: 250 g Mehl175 g Butteretwas Salz4 Esslöffel Eiswasser Für die Füllung:2,5 kg Äpfel100 g gehackte Mandeln150 g Rosinenetwas geriebener,getrockneter Ingwer1 Löffelspitze ZimtSaft von 1/2 Zitrone200 g...[mehr]

Treffer 1 bis 7 von 12
<< Erste < Vorherige 1-7 8-12 Nächste > Letzte >>