Petersilien- und Pastinaken-Rösti mit pochiertem Ei

Zutaten (für 4 Personen) 4 mittelgroße Pastinaken4 mittelgroße Petersilienwurzeln4 EL Speisestärke2 EL gemahlene Haselnüsse4 geschlagene Eierein bisschen Kurkuma (je nach Geschmack)Salz, PfefferZum Pochieren4 Eieretwas...[mehr]

Kartoffelpizza

Zutaten:(für 4 Personen) Für den Boden:1,2 kg Kartoffeln4 Eier250 ml SahneSalz 2 Teelöffel Oregano100 g geriebener Käse Für den Belag:500 g Tomaten200 g Champignons200 g Brokkoli2 Zwiebeln300 g Mozzarella125 g Salamischeiben...[mehr]

Schweinesteaks mit Speck und Möhren

Zutaten:(für 4 Personen) 500 g Kartoffeln500 g Bundmöhren4 Esslöffel Olivenöl4 SchweinerückensteaksSalz Pfeffer100 g Bacon zum Garnieren: Basilikum Zubereitung: Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.Möhren...[mehr]

Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Frikadellen

Zutaten: Für die Frikadellen:1 Zwiebel500 g Hackfleisch1 EiSalzPfefferPaprikapulver (edelsüß)2 Esslöffel Paniermehl30 g MargarineSalzPfefferMajoran Für das Apfel-Zwiebel-Gemüse: 2 Gemüsezwiebeln4...[mehr]

Apfel-Calvados-Creme

Zutaten:(für 4 Personen) 50 ml Calvados1 bis 2 Esslöffel Rosinen400 g Äpfel400 ml Apfelsaft1 Esslöffel Zucker1 Päckchen Vanille-Puddingpulver200 ml SahneNach Belieben Schokoladendeko...[mehr]

Eisbergsalat mit Trauben

Zutaten für 4 Personen 1 Kopf Eisbergsalat 150 g dunkle und helle Weintrauben 40 g Walnusskerne 1 Birne 1 kleine rote Zwiebel 4 EL Weißweinessig 1 EL süßer Senf 1 EL Honig 4 EL Sahne Salz, Pfeffer 4 EL Rapsöl...[mehr]

Schweinemedaillons in Grauburgundersauce mit Rebknöspchen

Zutaten für 4 Personen: 800 g Schweinemedaillons in Stücken à 100g0.2 l Grauburgunder4 Schalotten1 EL grüner eingelegter Pfeffer8 EL Cognac3 EL Crème fraîche4 EL OlivenölSalz & Pfeffer Zubereitung: Den Backofen auf 160 °C...[mehr]

Treffer 1 bis 7 von 15
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-15 Nächste > Letzte >>