Kartoffelpizza

Zutaten:(für 4 Personen) Für den Boden:1,2 kg Kartoffeln4 Eier250 ml SahneSalz 2 Teelöffel Oregano100 g geriebener Käse Für den Belag:500 g Tomaten200 g Champignons200 g Brokkoli2 Zwiebeln300 g Mozzarella125 g Salamischeiben...[mehr]

Beerenpasteten mit Joghurtcreme

Zutaten: (ergibt 6 Pasteten) 6 Blätterteigscheiben(tiefgekühlt)2 Blatt weiße Gelatine200 g Joghurt Saft von 1 Apfelsine30 g Zucker100 ml SahneFrische Beeren (beispielsweise Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren) Zubereitung:...[mehr]

Himbeer-Frischkäse-Torte

Zutaten: Für den Boden: 100 g Mandelblätter100 g Mehl100 g Butter60 g Zucker1/2 Teelöffel Backpulver Für den Belag: 2 Packungen Frischkäse2 Becher Sahne100 g Zucker10 Blatt Gelatine800 g gefrorene Himbeeren250 ml...[mehr]

Saftiger Kirschmichel

Zutaten:(für 4 bis 6 Personen) 3 Brötchen vom Vortag400 ml Milch50 g gehackte Mandeln1 kg Süßkirschen (kann man auch Zwetschgen verwenden)Paniermehl und Fett für dieForm4 Eier75 g Zucker100 g MargarineSchale von 1 Zitrone1...[mehr]

Beeren-Basilikum-Sirup

 Zutaten: (für 1 l Sirup) 500 g verschiedene Beeren (Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren) 1 Bund Basilikum 150 ml Wasser Saft von 1 Zitrone 150 g Zucker Zubereitung: Die Beeren waschen, eventuell klein...[mehr]

Gemischter Blattsalat mit Hähnchen und Radieschen

Zutaten für 4 Personen 300 g Hähnchenbrustfilet
 Salz
Pfeffer
4 EL Rapsöl
200 g gemischter Blattsalat 100 g Radieschen
 80 g getrocknete Tomaten 2 - 3 Zweige Rosmarin
 einige...[mehr]

Geschnetzeltes mit Äpfeln

 Zutaten:(für 4 bis 6 Personen) 4 Schweineschnitzel Salz Pfeffer 3 Esslöffel Mehl 3 rote Zwiebeln 4 Äpfel 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft 1 Esslöffel Butterschmalz 200 ml Sahne 200 ml Gemüsebrühe 6 Esslöffel...[mehr]

Treffer 1 bis 7 von 14
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 Nächste > Letzte >>