Pflaumen-Aufstrich mit Zartbitterschokolade

Zutaten 300 g Zwetschgen oder Pflaumen 100 g Zucker 20 ml Zwetschgenwasser 200 g Zartbitter-Kuvertüre 1 Stk. Vanilleschote 1 Stange Zimt Zubereitungsweise Die Zwetschgen waschen und entsteinen. Die Vanilleschote halbieren...[mehr]

Petersilien- und Pastinaken-Rösti mit pochiertem Ei

Zutaten (für 4 Personen) 4 mittelgroße Pastinaken4 mittelgroße Petersilienwurzeln4 EL Speisestärke2 EL gemahlene Haselnüsse4 geschlagene Eierein bisschen Kurkuma (je nach Geschmack)Salz, PfefferZum Pochieren4 Eieretwas...[mehr]

Kartoffelpizza

Zutaten:(für 4 Personen) Für den Boden:1,2 kg Kartoffeln4 Eier250 ml SahneSalz 2 Teelöffel Oregano100 g geriebener Käse Für den Belag:500 g Tomaten200 g Champignons200 g Brokkoli2 Zwiebeln300 g Mozzarella125 g Salamischeiben...[mehr]

Saftiger Kirschmichel

Zutaten:(für 4 bis 6 Personen) läßt sich auch mit Zwetschgen herstellen 3 Brötchen vom Vortag400 ml Milch50 g gehackte Mandeln1 kg Süßkirschen (kann man auch Zwetschgen verwenden)Paniermehl und Fett für dieForm4 Eier75 g...[mehr]

Gemischter Blattsalat mit Hähnchen und Radieschen

Zutaten für 4 Personen 300 g Hähnchenbrustfilet
 Salz
Pfeffer
4 EL Rapsöl
200 g gemischter Blattsalat 100 g Radieschen
 80 g getrocknete Tomaten 2 - 3 Zweige Rosmarin
 einige...[mehr]

Schweinesteaks mit Speck und Möhren

Zutaten:(für 4 Personen) 500 g Kartoffeln500 g Bundmöhren4 Esslöffel Olivenöl4 SchweinerückensteaksSalz Pfeffer100 g Bacon zum Garnieren: Basilikum Zubereitung: Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.Möhren...[mehr]

Geschnetzeltes mit Äpfeln

 Zutaten:(für 4 bis 6 Personen) 4 Schweineschnitzel Salz Pfeffer 3 Esslöffel Mehl 3 rote Zwiebeln 4 Äpfel 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft 1 Esslöffel Butterschmalz 200 ml Sahne 200 ml Gemüsebrühe 6 Esslöffel...[mehr]

Treffer 1 bis 7 von 15
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-15 Nächste > Letzte >>