Kartoffelpizza

Zutaten:(für 4 Personen) Für den Boden:1,2 kg Kartoffeln4 Eier250 ml SahneSalz 2 Teelöffel Oregano100 g geriebener Käse Für den Belag:500 g Tomaten200 g Champignons200 g Brokkoli2 Zwiebeln300 g Mozzarella125 g Salamischeiben...[mehr]

Chicorée-Auflauf mit Schinken

Zutaten:(für 4 Personen) Fett für die Form4 Chicorée8 kleine Tomaten8 Scheiben mild geräucherterSchinken200 g Schmand1 Schuss Milch1 bis 2 Teelöffel klare Brühe(Instant)1 Teelöffel fein gehackte Gartenkräuter (frisch...[mehr]

Schweinesteaks mit Speck und Möhren

Zutaten:(für 4 Personen) 500 g Kartoffeln500 g Bundmöhren4 Esslöffel Olivenöl4 SchweinerückensteaksSalz Pfeffer100 g Bacon zum Garnieren: Basilikum Zubereitung: Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.Möhren...[mehr]

Rosenkohl-Zwiebel-Quiche

Zutaten: 150 g Mehl75 g Butter5 EierSalzPfeffer500 g Rosenkohl5 kleine, rote Zwiebeln2 Esslöffel Öl5 Esslöffel trockener Sherry1 Teelöffel Zucker125 g Sahne150 g Crème fraîcheetwas Fett und Mehl für die Form Zubereitung: Aus...[mehr]

Geschnetzeltes mit Äpfeln

 Zutaten:(für 4 bis 6 Personen) 4 Schweineschnitzel Salz Pfeffer 3 Esslöffel Mehl 3 rote Zwiebeln 4 Äpfel 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft 1 Esslöffel Butterschmalz 200 ml Sahne 200 ml Gemüsebrühe 6 Esslöffel...[mehr]

Feldsalat mit gehobelten Champignons und Frischkäsenocken

Zutaten für 4 Personen 120 g Feldsalat 200 g Doppelrahm-Frischkäse 2 TL abgeriebene Zitronenschale Zitronenpfeffer 3 Lauchzwiebeln 1 TL Senf 3 EL Weißweinessig Salz Pfeffer Zucker 6 EL Rapsöl 250 g Champignons...[mehr]

Braten in süßsaurer Soße

Zutaten:(für 6 Personen) 1 kg Rinderbraten Salz Pfeffer Fett zum Braten 2 Zwiebeln 2 Möhren 500 ml Brühe 250 ml Rotwein 100 ml Essig 20 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 2 bis 3 Gewürznelken 2 Teelöffel Sojasosse 200 bis 250 g...[mehr]

Treffer 1 bis 7 von 11
<< Erste < Vorherige 1-7 8-11 Nächste > Letzte >>