Mit regionalem Wintergemüse fit durch den Winter.

Viele von uns nehmen sich jetzt wieder mehr Zeit fürs Kochen und Backen. Auch in den kommenden Monaten bietet unsere Region reichlich Auswahl an frischem, vitamin- und mineralstoffhaltigem Gemüse, Salaten und  Äpfel.Das bekannteste Anti-Erkältungs-Vitamin ist Vitamin C.
Rosenkohl, Grünkohl sogar frisches Sauerkraut gehören zur Zeit zu useren regionalen und saisonalen Vitamin- und Mineralstoffspendern.
Feldsalat ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und stärkt somit gerade in den nassen, erkältungsstarken Wintermonaten die Abwehrkräfte. Leider steht Feldsalat nur bei frostfreiem Wetter zu Verfügung.
Dagegen ist Chicoree bei jeder Witterung verfügbar und ein vielseitig verwendbarer Vitamin- und Mineralstoffspender.

Auch unsere heimischen Äpfel halten beim Vergleich an Vitaminen mit den berühmten Zitrusfrüchten stand.

Wir ackern für frische Lebensmittel direkt vom Hof

Start der neuen MLR-Kampagne ‚Wir versorgen unser Land‘

Weitere Informationen zur Kampagne “Wir versorgen unser Land!” finden Sie auf dieser Seite.

Veranstaltungen & Informationen

Krisenzeiten

In Zeiten von Corona finden keine öffentlichen Veranstalten auf landwirtschaftlichen Betrieben statt!